бродит горестный старец по дворцу своем

Вячеслав Баширов 2
бродит горестный старец по дворцу своему
захандрил, не осталось никакого ему
удовольствия в жизни, бредит скорбный умом
не утешен, капризный, ни жратвой, ни бухлом
ни доступною бабой, горемычный такой
ненасытный и слабый, с неотступной тоской
одинокий, не хочет видеть всех этих харь
неужели закончит, как обычная тварь
от обиды он сохнет и блюёт кислотой
неужели подохнет, будто смертный какой
как ничтожная сошка с ерундовой душой
но и мелкая вошка хочет крови большой
вот и бродит, страдая, вот и бредит, хандрит
только кровь молодая вурдалака бодрит