Любовь придет однажды

Забава Стелс
Любовь! Я так давно тебя искала.
Ещё не сказаны мои слова.
Вдруг вспыхнут свечи? Я тушить не стану.
Благоуханья шлейф и кругом голова.

Внезапно в дом войдёшь с покровом ночи,
Не написав письма, застав врасплох.
И с лунным светом нежности кусочек
Протянешь мне, услышав тихий вздох.

И всё смешается в одном бокале:
Портьеры, нежность, лампы свет, вино.
Пусть утону в том чувственном накале
С тобой любовь я вместе, заодно.

Пусть не смогу дышать совсем, неважно!
Пусть без отдачи будет выпито вино.
Ко мне любовь придёт в ночи однажды,
Которую искала я давно.