Вкус поцелуя

Звёздная Светлана Васильевна
Целоваться надо по любви,
А не просто в этом упражняться.
Если нет восторга двух сердец –
Нечего к интиму приближаться.

Поцелуй сближает иногда,
А подчас разводит навсегда –
Если удовольствие получишь,
Ввек никто потом вас не разлучит…

Поцелуем дегустация проходит –
Чувств волшебных фейерверк заводит,
Если вкус его вам будет по душе –
Гармонично сложится сюжет!

Ну, а если нет в нем ноток сласти,
Не добиться вам душевной страсти –
Композиция сойдет на нет
И осыплется бутона цвет…

Страсть, конечно, можно проявлять
Иногда, как урагана власть.
Нежность в поцелуе всем нужна –
Как для жизни свежесть, доброта.

Вкус от поцелуя, как магнит,
Радость, Счастье к вам легко манит,
Раскрывая сердце для любви,
Чтоб в блаженстве проходили дни!

Поцелуем надо наслаждаться,
Чтобы в счастье, как в волне купаться,
И поток унес вас в небеса –
В царство неги, где живет краса!


/31.08.2019/