Я Иду Уверенно... Монолог Русского НаРОДа

Любовь Гаммер
Я Иду Уверенно...
Жизнью Мне Доверенной
Я Шагаю по Ступеням в НЕБО!
Я Познал все "Минусы",
Домны все и примусы,
И 125-ть - Блокадных - хлеба!..

Выхожу на "Плюсово"... 1*
Мир не будет "флюсово" 2*
Угрожать Поэту и Поэта ЛИРЕ! 3*
РАВНОПРАВЬЕ "махово"
Развернётся Ахово:
ВЕРА да ЛЮБОВЬ Процветают в Мире!

Я Иду Уверенно...
Мне Задачей Вверенной,
Пробуждая Сушу да и Все Моря!
Просыпайся, Душенька! 4*
Ни к лицу быть "сушенкой"! 5*
На Планету Небо Сбросит Якоря!.. 6*

Я Иду Уверенно
Временно'-Размеренно...
Океаны,.. Реки Прохожу лишь ВБРОД...
ВЕЛИКАНОМ Значусь Я...
Никому не Плачусь Я: 7*
Я - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ - да с Небес - НаРОД!

          ***

24.02.22. (13:30)

1* - В данное Время на Планете идёт Выравнивание Энергий: нейтрализация "Минуса" "Плюсом", то есть, обнуление Негатива!
2* - "флюс" -/ Словарь Даля: ФЛЮС м. немецк. простудная болезнь с опухолью десен, щеки, зубною болью.../ Флюс распологается в головной части организма, то есть, будет всё-таки в своё Время "просветление мозгов" - Очищение СоЗнания у Человечества в целом!
3* - Речь идёт о Л.И.М. и о той Информации, которую Он Принимает с Небес: об Откровениях людям Нового века! Ныне половина Информации, Переданной Самим Богом Л.И.М., прикрыта-заблокирована власть предержащими.
4* - Речь идёт о Душе всего Человечества, которая пока что преспокойно СПИТ!
5* - "сушенка" - сухарь - чёрствость Души по отношению к чужой беде.
6* - Речь идёт о ДЕСАНТЕ с Небес: и это будут не только Новорождённые дети Индиго, но и Возникшие "Ниоткуда" совершенно взрослые Сущности, с Миротворческой Миссией для всего Человечества!
7* - Россия во Все Времена ПОМОГАЛА Всем НаРОДам Планеты "встать на ноги" и морально, и экономически!