Руина

Александр Чжоу
День февральский хмурится недобро.
Ждать покойных дней напрасный труд.
Вести, словно жалящие кобры,
С недалёких рубежей ползут.
Снова зачинается Руина.
Сон кошмарный обратился в явь.
Господи, помилуй Украину.
Господи, Россию не оставь.