Про популярность

Саня Хас
Крик отчаянья...
кончилось.
выжат.
раздавлен.

Выпит во мраке случайным сатиром
Жёлтым листом в старой книге оставлен
Мёртвым средь мёртвых
забытых всем миром

Море живых тебя заживо вскроют
Рассортируют
Прибавят надумок
Вставят мотив, содержимое сумок
И знает любой почему ты придурок

А в их глазах отразится любое
То, что им нужно
Что в сердце пылает
И кто их желаний не оправдает
Камнем исчезнет в иле реки

Начисто
Будто его небывало

И нет различий на светлый и тёмный
И всё равно будь то смех или слёзы
Важно лишь быть на волне ожиданий
Пока над тобой не склонились берёзы...