Высших Небес ты Награда... СЛ

Галина Яловол 4
      ***  В  содружестве  с  Сергеем  Никитиным 16,
             к песне его :  Шепчут  свечи
           --------------------------------------

* Плачут  свечи,   и  стонет  Сердце:
  а  ты  молчишь  и  нет  звонка;
  поступок  этот  очень  дерзкий, --
  ведь  в  Сердце  моём  ты  одна ...
      Приди  скорей,  Шехерезада,
      сниму  с  тебя  Семь  Покрывал;
      Ты  Боль  моя,   и  ты  Отрада, --
      всю  эту  ночь  тебя  так  ждал ...
   
          (((
               Ты  боль  моя  и  Отрада,
               безумно  тебя  люблю я;
               высших   Небес   ты   Награда,
               и  Сердца  Царица  моя ...

* Приди,  отдамся  каждой  клеткой,
  коснусь  запретных  твоих  тайн;
  Стань  Гурией  и   Шансоньеткой, --
  Любви  тебе  отдам  фонтан ...
      Ну,  позвони,  моя  Голубка,
      всю  камасутру  повторим;
      Любовь  всю  ночь  будет  и  утром, --
      любовный  пыл  мой  усмирим ...

          (((
                Ты  боль   моя  и  Отрада,
                безумно  люблю  тебя  я;
                высших   Небес  ты  Награда,
                и  Сердца  Царица  моя ...

* Сделаю  всё,  что  хочешь  с  тобой:
  зацелую  сосцы  грудей;
  Для  меня  будешь  ты  Секс -  звездой, --
  в  плен  бери  меня  и владей ...
         О,  как   ты  прекрасна  наяву,   
         в  постеле  нет  тебе  равной;
         Я  же  без  тебя  с  ума  схожу, --
         Ты  в  моей  Жизни  СМЫСЛ  ГЛАВНЫЙ ...

          (((
               Ты  Боль  моя  и  Отрада,
               безумно  люблю  тебя  я;
               Высших  Небес  ты  Награда, --
               и  Сердца  Царица  моя ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



               Галина  ЯЛОВОЛ 4.