Стонать ли, в голос ли кричать...

Павел Ардабьевский
Стонать ли, в голос ли кричать -
Не лучший выход.
Молчать, надеяться и ждать -
Не лучший выход.

Приятелю в лицо плевать -
Не лучший выход.
И отвернувшись промолчать
Не лучший выход.

И дай нам Бог подозревать,
В друзьях лихое,
Чем их с гранатой повстречать
На поле боя.