Мимо...

Наталья Волкова Рыжая
 

Сегодня проснулась,
а шалью мой ясень первый укрыл снежок.
Жаль, не на долго,
пока - репетиция,
снегу, зиме - свой срок.
Лужи вчерашние стали каткАми
и зАняты уж малышней.
А мне бы - ноябрь, осенний ноябрь,
с листьями под метлой
дворник которой стоИчески машет,
первый ледок скребёт...
Слишком уж быстро ещё одна осень
скоро мимо пройдет...


9.11.21