Ага

Дмитрий Васурчак
Опять играет ностальгия,
У времени я скользкий сын.
Ведь я ***рю, не старея,
Его я напугал, как перессык.
В итоге, победителем кто будет?
За это оба промолчим.
Решают пусть немые судья
С улыбкой непонятных никому первопричин.
02.2022