Любовь-она рождается нежданно

Звёздная Светлана Васильевна
Любовь – она рождается нежданно:
Не в суете, не в тесноте стенаний,
Не в ожиданьи огненных страстей –
В единстве душ, где правит блеск очей!

Приходит нежной феей от объятий,
Где ласковы слова проникновенней злати,
И их поток уносит в небеса,
Где царствует Вселенская краса!

Из слов легко слагаются сонеты,
И музыкой наполнены сюжеты –
Чувств бесконечных разливается река…
В них утопает в сладости душа!

И здесь не надо думать и стесняться,
Лишь Свету благородному отдаться!
Здесь всё волшебно, нет здесь пустоты…
Эмоций всплеск – гармония мечты!

Эти моменты в храм Божественный ведут
И нам для радости восторг дают!
Ведь всё слагается само собой –
В Счастье большом вся жизнь идёт волной!


/24.08.2019/