Благодать

Звёздная Светлана Васильевна
Благодать, благодать, благодать –
Это светлая солнышка злать!
Ветер крыльями машет, любя,
Обнимает меня и тебя.

Проявляю свои я мечты,
Со мной Небо и радость Звезды –
Всё легко в этой жизни сложить,
Если с Богом в гармонии жить!

Это дар от Святого венца –
Мудрость жизни навек нам дана!
Вера дарит полёт высоты –
В благодати и счастьи мосты!


/09.07.2019/