Не жалейте

Наталья Волкова Рыжая
 
           Благодарю за вдохновение Елену Ивановну Леонову.



Никогда ни о чем не жалейте,
Было так, как должно было быть.
Кофе крепкого в чашку налейте.
Только зАлпом лучше не пить:
Посмакуйте глоток за глоточком
Вспоминая прошедшие дни,
Ведь вы счастливы были! И - точка.
Всё проходит. Прошли и они.
Не случилось, увы, продолженья,
Так бывает, и часто при том...
Отпустите без сожаленья -
Радость нового просится в дом.




9.11.21