Одиночество

Звёздная Светлана Васильевна
Одиночество – не повод горькой муки:
Прошлые пути отрезаны в разлуке,
Надо новые маршруты открывать
И по ним свою судьбу слагать!

Это время оценить ошибок суть,
Горечь их понять и к свету держать путь –
Осознать, где был и в чем не прав,
От гордыни очищая эга нрав.

От уныния уйти в простор любви,
Лучик нового увидеть впереди –
Навигатор он в потоке дней,
Создает для счастья путь светлей!

С чистого листа начать свою судьбу,
В одночасье прекращая с ней борьбу,
Принимая лучшее, что нам дано,
Неудачи прогоняя, как кино.

Вот тогда вдруг одиночество растает,
Новыми друзьями прирастая.
Счастье заглянет в твое окно
И останется с тобою заодно!



/25.06.2019/