Луч надежды

Звёздная Светлана Васильевна
Луч надежды мне Вселенная вручила –
Навигатор жизни смело подарила.
Вверх был устремлен поток святой –
Звал меня подняться над судьбой.

Приняла его без промедленья,
Как исток святого вдохновенья,
Устремясь над суетой земной,
Чувствуя поддержки светлый строй.

Очень важно знак добра увидеть
На развилке, где мороза вьюги,
И поднять себя в поток любви,
Где есть счастья радостные дни.

Нам дает Вселенная поддержку
Для полета радостного света –
Если чувствовать её всецело,
Не упасть в уныние пробела.

Настроение создать непросто,
Но ведь это нужно нам для роста!
Чтоб сбывались лучшие мечты,
Чтобы на земле цвели ростки Любви!


/10.06.2019/