Начало

Людмила Фомичева
Начало третьей мировой?!
И зазвучала канонада
И сразу мир уже другой,
А ожидание парада,

Пришлось немного отложить,-
На пару дней или неделю,
Чтоб людям можно было жить,
С любовью к жизни и апрелю!

Начало третьей мировой
И зазвучала канонада,
И сразу мир уже другой.
Гуд-бай нацистская бравада!