Не надо убивать мечту

Наталья Котолупова
Не надо убивать мечту
И говорить:"Не получилось!",
Не надо видеть пустоту
И вспоминать,что не сложилось.

Не стоит проклинать все дни,
Преувеличивать ошибки,
Считать лишь промахи одни,
Не замечать друзей улыбки!

Что было в прошлом - не вернуть,
А вот сегодня ещё можно
Судьбу-злодейку обмануть,
Пусть это даже очень сложно!

Надейся,верь,лови тепло,
Тебе подаренное солнцем!
И помни:очень повезло,
Коль жив,здоров и свет в оконце!