Путину

Николай Богомолов 4
позор неся своей земле
ты выбрал меч
а не свободу
галерный раб полу палач
несущий смерть
всему народу
презрен твой каждый
час и миг
ты-Ангел Тьмы
ты- Призрак Бреда
могильщик мира красоты
людская кровь-твоя победа
ты-Мрак
ты- Тень
ты-Глас Безумья
одно великое Ничто
что убивает без раздумья
не веря в жизни -ни во что
твой путь кровав
его пределы
дано всевышнему чертить
но помни-Карлик очумелый
за все приходиться платить
и Божий Суд-не безответен
ответит каждый-за свое
и даже Зверь-числом отмечен
ответит тоже -за свое