Заблудшие души

Руслан Назиров-Грюн
Не блуждайте в потёмках "заблудшие души".

Только лишь свет укажет вам путь.

Стремитесь душой стать чище и лучше.

Пытайтесь с ложной дороги скорее свернуть.

24.02.2022

Картинка: из интернета