Я не хочу войны

Наталья Черняева 13
    Я ранее писала,что в годы войны,моя бабушка жила с детьми в погребе.Дом был занят фашистами.Она до последнего дня жизни боялась даже раскатов молнии.Это было в Курской обл.ныне Белгородской.И вот опять...

          Что делаете господа,один ведь хлеб делили
          Я понимаю,что тогда была война,ну а сейчас
                Вы,что не поделили?
          Детей и стариков увозят от войны,бомбят
          Всё рушат неужели из за денег?
          Нет вновь сажать поля,косить луга
          Но Вы решили убивать друг друга?
          Что Вам даёт она счета пополните свои?
          Вы Богу молитесь,а из карманов кровь течет
          Да страх в глазах детей и слёзы матерей
          Опомнитесь Вы на конец,ведь Бог у нас один.
               

                (может у меня маразм начинается,но я считаю так)2022г