Потерявшему веру в себя

Светлана Вытягова
Пером талантливым измерил
Ты творчеству короткий век.
В души порывы не поверил.
Решил, что просто человек.
Талант закапывал ты в землю
И сердце рвАлось из груди.
Сказал: -"Всё это не приемлю.
В искусстве не хочу расти".-
Лежит заброшена гитара.
И потихоньку точит грусть.
Ты думаешь, что вы не пара
И о тебе забудут пусть.
Себя не пробуй - не обманешь.
И не пытайся, не беги.
Ты кем угодно в жизни станешь,
Но важно что у нас внутри.
Чем дышишь ты, о чём мечтаешь.
Что бередит покой и сон.
Ты без полета пропадаешь.
Ничем уже не окрылён.
Где сумасшедшие идеи?
Где новых песен череда?
Где Эвридики и Орфеи?
Они покинули тебя?
Так встрепенись и вспомни кто ты!
И заново переродись!
Сквозь все судьбы водовороты
Всем новым гением явись!