Не зовите любимых обратно

Елена Гурова 3
Не зовите любимых обратно, коль ушли они в мир иной...
Это действие безвозвратно, ваша боль причиняет им боль...

Принимайте, как есть, в этом мире, позволяйте свершиться всему...
Ваши мольбы не услышат в эфире, смерть изменить, не дано никому...

Любите тех, с кем сердце неразлучно, душою их не позабыть...
И это будет длиться вечно, пока живые будут жить...