От буйства чувств не убежать...

Татьяна Левашева
Я вижу милое лицо,
Я слышу голос дорогой,
Щемящий нежной хрипотцой,
Летящий с дальних берегов...

Пронзают током холод, жар,
Настрой привычный изменив.
От буйства чувств не убежать -
Пылают факелом они.

И сладость, и тоска, и боль
Нужны мятущейся душе,
Бессильной жить в ладу с собой,
Любовью меченой уже...

24.02.2022