Тане - 2311. Медведь, за базар отвечает!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ваше Благородие!.. Светлой Памяти А. Б. Кузнецова» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение талантливому актёру. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2022

***

Ваше Благородие, Госпожа Удача,
От расстройства ястребу выдай литру - чачи,
Он, растерян, будто швед, бледный под Полтавой,
Плюс, в Народе у него - мерзостная "слава"!!!

А "Медведь", за свой "базар", отвечает Круто!!!
Старикана, каждый раз, явно,- "бес попутал!..
Ё...ни, деда, триста грамм, да, ложись-ка в "люлю":
А не то, от "МедведЯ", вновь, получишь - дулю!!!

Но, надменный старикан, как Кащей Бессмертный,
Миром хочет торговать, но потуги - тщетны:
"Паровоз его ушёл": "смена караула",
И процесс, другой пошёл: "жидкого ждать - стула"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С битумным Юмором! Непониманием - "пернатых"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2022 13:31

***

Рецензия на «Тане - 2310. Бражников попрёт!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. От событий на Украине страшно становится... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2022 11:24   

***

Никто не хочет помирать,
Большой войны не будет,
Хранит ГОСПОДЬ - Россию мать:
Да, "на коне", Царь - Путин!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2022 13:36   

***

Рецензия на «Тане - 2309. Муза, Тань, у Мужиков!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.02.2022 11:22   

***

У Тебя, надёжный Муз,
Не беда, что - пьющий:
Сашка Бражник, без прикрас,
Счастье, Тань, кующий!!!

Самогонки не жалей:
Рифм, точнейших, будет,
Как в Тамбове - голубей!!!
Кто, за факт осудит???

***

Спасибо, Танечка! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2022 13:44