С днем защитника!

Адель Искиндирова
Всех, кто служит сейчас и когда-то служил,
Всех, кто прямо сейчас от беды защищает,
Всех вас с праздником! Воли, терпенья и сил!
Пусть удача, ребята, вас не покидает!

Возвращайтесь скорее, мужчины, домой,
Все вас ждут, все надеются скоро вас встретить.
Чтобы каждый вернулся здоровый, живой,
Чтобы праздник смогли бы вы дома отметить!

С днем защитника - это не просто слова.
В них есть вера, надежда на мир и свободу.
И конечно любовь. Долетит пусть она,
Пусть войдёт в ваши души - любовь от народа.

Всем, кто служит, служил, и кто ждёт вас домой,
Всем, кто верит, кого вы закрыли плечами,
Всем нам МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Всем нам ТВЁРДОЙ ЗЕМЛИ ПОД НОГАМИ!