Вечность - друг

Юрий Румяный
Пусть тревог и забот  нескончаемый круг.
Лишь бы смог поддержать за локоть твой друг.
Пусть меняются лица, пусть уходят года.
Будешь с другом молиться, то и смерть не беда.
А что надо еще в этом тленном пути?
Всех любить горячо и всем вместе идти.
Все обиды прощать, все печали минуть.
И себе обещать, что пройдешь этот путь.
И однажды не встать на весенней заре.
И свечой воссиять на новом холме.
И оставить свой свет в самых близких сердцах,
И понять, что нас нет: мы размыты в веках