Сомнения прочь!

Колкова Виктория
Пути Господни- неисповедимы!
Нам предназначен каждому свой путь,
Ты покаянием успей соприкоснуться с Богом,
Без поспешения излить грехов и муки суть...

Смирновское ущелье путь мой ближний,
Больничные стоят здесь корпуса,
А у ворот- нас церковь приглашает-
Помочь отправить  Богу голоса...

Звонят колокола-зовут молиться,
Молитвой к Богу словом приобщиться,
Сказать под купол небу- нас храни,
И вымолить  заветное- прости!

Пристанище- палатная обитель,
Даруешь жизнью дальше насладиться,
Бог у дверей моих стоит помочь,
А значит все уйдут печали прочь!

Ты осени себя крестным знамением,
Отца и Сына, Духа умолив,
Душа получит путь на воскрешение,
И Бог пошлёт любви своей прилив!

Смирновское ущелье- геологическое живописное образование,
является достопримечательностью г.Саратов.
Каньон, овраг, ущелье- имеет много родников, ручьёв, которые образуют небольшие озёра.