Буря

Артак Барсегян
Буря

Буря рвет, кружит как дьявол,
Я сижу, вкушаю чай,
Чай, вареньем я приправил,
За окном, совсем не май.
***
Жар камина, треск поленьев,
На столе лежит Стендаль,
Буря в гости, бьётся в двери,
Только я, гостей не ждал.
***
Лишь под утро, буря стихла,
Впечатлений нагнала,
Норов дикий усмирила,
Свежесть жизни предала.
***
В бурю лютую, старайтесь,
Не хандрить, не унывать,
Буря сказочная гостья,
Любит буря танцевать.
24.02.2022