Происходит бред!!!

Галина Журавкова
Хотели,  как  лучше...
А  получилось, как  всегда!
И оказались снова  в  "луже",
И  вышла  снова...  ерунда!!!

Не понимаю медицинских экспертиз:
Работают, как-будто для народа...
Но... выдали  очередной  сюрприз,
И  наступила снова  "непогода"!!!

Случилось с человеком страшное - беда,
Отняли  руку  или  ногу... -
Остался  инвалидом...  навсегда...
Так  дай  ему  "зеленую"  дорогу!!!

Автоматически  продлили  инвалидность,..
Но, чтобы получить от государства что-то,
Ты  докажи,  что  это...  очевидность...
И у  тебя  не отросло  чего-то!!!..

Как-будто  за  год  появилась  вновь,
Доказывать  им  нужно - ноги  нет!..
Давление  подскочит  и  из  носа  кровь,
Такой  в  России  происходит  бред!!!..