Музе

Александра Соколова 1
В моих стихах твой голос говорит.
Диктует мне волнующие строки.
Так рано поднимает, до зари,
Пишу я всё, как будто, на уроке.
А сердце от волнения стучит,
Ритм отбивает чётко каждой буквой.
Морзянкой принимаются лучи,
Ударами наполненного пульса.
Бывает, что потока не сдержать,
Я в столбик размещаю по порядку.
Всё проживает заново душа
И пухнет от стихов моя тетрадка.