А что случилось...

Валерий Анатольевич 2
…  И   только   к   2030 году   эстонцы  начнут    спрашивать  -  « А   что-о   там    случило-о-сь…  на  Украине?!?...  Что-то-о  тревожно-о...»…

…  А   тем  временем, утром   24.02. 2022   года     Глава  Республики  Крым Аксёнов С. В.   дал   команду   председателю  Госкомитета  по  водному хозяйству  и  мелиорации  Республики Крым готовить  Северо-Крымский  канал  к  приему  воды  из Днепра…
А  уже  к  обеду  вода  по  Северо-Крымскому  каналу    пошла  в  Крым... Совершенно  случайно  российские  десантники (с  оказией) оказались  в  Херсоне...  Ну  и  подсобили  малость...