У меня нет других площадок

Алан
У меня нет других площадок.

Тем важнее не ссылаться на поэтическую аполитичность. Как гражданин России, я считаю нужным обозначить свою позицию, пусть это ничего и не изменит.

Нападение России на Украину - это позорная и захватническая война, для которой нет никаких рациональных предпосылок, военное преступление, за которым стоит сумасшедший дед и его окружение. Я очень надеюсь, что Украина выстоит и что весь этот ужас когда-нибудь закончится.