Хочу свежую прохладу

Ирина Шлеянова
Хочу свежую прохладу,
Запах летнего дождя
Или посидеть вечерком у костра.
Чтобы звёзды светили так ярко, как всегда.
Я облегчённо вздохну, сбросив груз мыслей,
И тогда всё вернётся на круги своя.