Любовь согреет нас

Ирина Шлеянова
Хэй, на рассвете день
Ты встречаешь песней.
Оглянись скорей,
Будем скоро вместе.
Окрылись душой,
Вдохновись мечтой со мной.
Этот праздник в тебе
Сотворится на земле.
Обними меня, я ждала день ото дня.
Словом душу отогрей
После грусти и тоски
И затерянной любви без надежды, уж прости.
Может быть, она спала,
Ответа сердца ждала.
Лишь со мной, будь со мной,
О своей любви ты мне спой.
В добрый час, славный час
Наша любовь согреет нас.