Ему скажу я скоро ДА

Инга Винтер
Красиво очень.  Свечи, ужин,
От слов кружиться голова,
Мой рыжий локон непослушен,
Я в ожиданье волшебства.

Подарок мной был обнаружен,
И стол накрыт, как никогда,
Мой вечер таинством окружен,
Я в ожиданье торжества.

Закатный свет давно потушен,
На небе звёздная краса,
Секрет любимого раскушен,
Ему скажу я скоро "ДА".

Мой локон сильно непослушен,
Я улетаю в небеса,
Привычный ход вещей нарушен,
И жизнь мою ждут чудеса.