От внуков

Ася Небо
15.01.1935-21.02.22г От внуков
В память о бабушке

Прости, что редко приезжали.
Мы выросли, ты понимала нас...
Мы помним запах булочек из детства,
И вкусный твой домашний квас.
Когда на речке долго загорали
Ты говорила: "Час у вас "цыганский!"
Да в огороде в бочку мы ныряли,
И дом был твой для нас гигантский.
В лото играли часто вместе с дедом
И помню вкус парного молока...
На печке среди валенок лежали,
И жизнь так беззаботна и легка.
Не помню ни одной плохой минуты,
Вот честно, бабушка, всё было хорошо.
В какой момент так быстро повзрослели?
Ах, если бы вернуться.... так хочется ещё.
Тебя недавно обнимала
И руку нежно гладила держа ...
Ну, а сегодня все мы провожали
Тебя в последний путь, на небеса.
Среди всех туч и пасмурного неба
Сегодня вышло солнце, когда мы
К твоему лику в райской той "перине",
Дарили не живые уж цветы...

23.02.2022г