Роли

Александр Суханевич
То снег, то ветер, то мороз,
В игры свои зима играет .
Я без тебя совсем замерз
Душа  других не принимает.

Твой голос теплый и родной
Звучит, рефреном повторяясь,
В неи слышен жаркий летний зной
Но в этот миг я просыпаюсь.

Хочу уснуть и не могу,
Сдувает сон, как снег с дороги
Сколько Морфея ни зову
А от него всё нет подмоги.

Во сне я прячусь от любви,
Ищу забвенья и покоя
Но мысли светлые мои
Не знают, что это такое.

И я без боя им сдаюсь
С утра покорно улыбаюсь
И с ними вместе остаюсь,
Лишь потеплее одеваюсь.