ситуация

Уменяимянету Этоправопоэта
Коротко. Пока ситуация следующая.

Уничтожается исключительно военная инфраструктура и аэропорты.

Это происходит по всей территории без исключения.

Атакующие военные действия направлены таким образом, чтобы причинить минимальный ущерб мирному населению.

По всей территории действуют диверсионные группы в украинской форме.

Отдан приказ глав кома вооруженных сил о причинении максимального ущерба атакующей стороне.

Предполагаю, что сотни тысяч мирных граждан в ближайшее время воспользуются безвизовым въездом в ЕС, где попросят статус беженцев.

Думаю также, что армия будет воевать упорно и даже отчаянно.