Моей России

Ольга Литвинова 4
И снова тучи над моей страной,
И воздух наполняется тревогой,
Опять тебе грозят со всех сторон
За то, что ты идешь своей дорогой.

Что быть не хочешь ты в упряжке псов,
Где лают по чужому указанью,
Где каждый друга разорвать готов,
Чтоб выполнить хозяина желанье.

Что ты богата умными людьми,
Хотя есть исключения, не спорю,
А люди работящи и добры,
И сострадательны к чужому горю.

За то, что ты длинна и широка,
Что есть и реки, и моря, и горы,
Что недрами богата на века
И необъятны русские просторы.

За то, что люди стали лучше жить,
За то, что любим русские пельмени,
А вы, в своем стремлении рулить,
Хотите нас поставить на колени.

Не выйдет, господа,уймитесь вы,
Вы видно позабыли от склероза,
Что наша армия и флот сильны
И не страшны нам запада угрозы.