На четыре

Авраменко Наталья
Ни чаек жалобные крики,
Ни шёпот вкрадчивой волны
Не успокоит всполох дикий
Тугой закатной стороны.
Танцует ветер на четыре,
Бросая камешки в причал.
Глубокий взгляд небес все шире,
Белее лунная свеча,
Чернее берег Черноморский
Водой упрятанного дна.
Кромсает воздух на полоски
Незатонувшая война.



Трилистник (чайка, Черноморский, четыре)