Под звуки русского...

Ирина Горст
Искусник  всякого искусства
Да не обрящется в тебе,
Пусть не затронет твои чувства
Отобразившись на судьбе.

Но если страшное случится,
В необходимости  порой,
Пред Божьей волею склониться
Преодолев любую боль.

Россия войн не начинает,
Она заканчивает их!
Об этом каждый точно знает
От молодых и до седых.

История России дАвна,
Но путь один здесь для врага;
Они бегущие  бесславно,
Под звуки русского : Ура!