Нам война не нужна!

Миша Сазонов
Сквозь дожди подобралась, неслышно, весна,
Позади оставляя морозы...
Неожиданно в дом постучала война,
Потянулись к границам обозы...

В воздух взмыли "не птицы", несущие смерть,
Поползли " не жуки", подняв дуло,
Зажигая на праздник "не фейерверк".
Небо чёрною мглой затянуло.

Режет злоба в глазах, снова ночи без сна...
Нет страшней и ужаснее прозы!
Нам, никому, война не нужна!
Это смерть, это боль, это слезы.