Смартфон теперь моя игрушка

Людмила Анельчишина-Самсонова
Смартфон теперь моя игрушка,
Моя любимая подружка.
Мне заменил детей, друзей,
И отмечая юбилей,
Не нужен уж бокал с шампанским.
Вхожу я виртуальный мир,
Устрою с целым миром пир.