Счастье внутри нас!

Инна Краснова
Не спешить. Подумать
Отдохнуть.
Чувствовать и выбрать путь по сердцу...
Ни за что с дороги не свернуть
Главное, открыть скорее дверцу.
Кто бы что тебе не говорил,
Знать- внутри тебя ответы!
 Надо вспомнить, если ты забыл,
Личные души твоей секреты
Знать, что в жизни всё не просто так,
Истину достать из подсознания
И не уходить из света в мрак
Лишь вперёд, осуществлять желания!

24.02.22