Наказ Бога!!!

Игорь Архицкий
Знамёнами подпрыгивая машут
Мирян по сути логика проста
За деньги черти и споют и спляшут
За них же и угробили Христа!
Отнять,надуть,отжать в попытках рьяных
Порою ради хайпа,не в нужду...
-Не сметь дурить! Больных,детей и пьяных
За этим Я внимательно слежу!"