бывает

Татьяна Серпиянова
Рифмы
круги, оскал, беги,  пропал

Судьбы мудрёные н е п р о с т о проходить круги:
то улыбнётся, ну а то - покажет вдруг "оскал",
и хоть беги ты от неё, хоть не беги...
бывает - обретёшься там, где, кажется, пропал.
--
То ослепи'т  луч света, что вознёс на Пьедестал,

а то - прозреешь там, где не видать ни зги.