Заявление

Ольга Кузнецова 27
Скоро вырвутся на свободу,
На проталинах - стебельки.
С белоснежными головами,
Нежной хрупкостью во плоти.
А под легкостью утонченною -
Несгибаемой силы свет,
Что хранил цветы под сугробом
И явил миру дивный цвет.

Он пробился, как самое главное
Заявление после зимы -
Мы прожили её, мы справились,
Значит справитесь и все вы!