Прошлогоднее завтра

Анастасия Шевченко 15
Падал прошлогодний снег
В завтрашнее утро,
Ты пришел сказать "Привет"
Мне, а не кому-то.

Расцветали облака
Средь кудрявых елок,
я кивнула лишь слегка,
Хоть и был мне дорог

Взгляд твоих туманных глаз,
Ласковые речи,
Исх струящийся атлас
Сразу все излечит.

Но у будущих вчера
Нету продолжения,
Это только лишь игра
И воображение.