А мы будем гордо России служить!

Владимир Сергеевич Фомин
Привыкли, что санкции стали как данность.
Ты что-либо сделал, пакет уже тут.
Но вот в чём, друзья мои, дикая странность -
Что страны на глупость такую идут.

Теперь ЦСКА стал заложник пакета,
Что ныне пиндосы решили принять.
Спасибо, конечно, вам скажем за это,
Но вот есть нюанс. Нет, не бойтесь, не снять,

Не надо надеяться, что мы прогнёмся
И будем молить о пощаде Госдеп.
Мы в рыла довольные вам усмехнемся,
Не манит ни капли ваш мерзкий вертеп.

Как быть нам болельщикам, мы же Армейцы,
А значит все санкции также для нас.
Включите скорее и нас, европейцы,
Раз в штатах забыли так сделать сейчас.

Попасть в эти списки почётно, поверьте,
Признайте армейцев теперь как врагов.
Мы армии дети, что медлите черти,
Иль это за гранью куриных мозгов?

Пишите доклады, вводите запреты,
Вы как импотент - "или поговорить?"
Господь видит всё - ваши песенки спеты,
А мы будем гордо России служить!