Ховайся, Педро!

Владимир Мусатов 4
Петух наш, злюка, Браун Ломан.
Как оказалось, был не скромен.
Напал, подлюка, вероломно.
Хозяйку в попу клюнул больно.
Не по-мужски. Мне плюнул в Душу.
Ну, чтож, ховайся Педро, лучше.
Я  на расправу очень скор.
В руке моей блеснул топор.
Петух конечно принял бой
И... поплатился головой.